Saludo

"... la posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea realmente interesante"



Hola amig@s:



Me animé a crear este blog despues de leer el libro, de Kate Jacobs, Amigas entre fogones. Aunque me gusta cocinar, en esto de la informática soy un poquito negada, pero pensé, porque no?.



Soy una aficionada a la cocina, me gusta hacer comidas nuevas y caseras, con tiempo!!. Me relaja y disfruto mucho cocinando en casa para mi familia, aunque alguna vez acabo comiéndomelo yo. Me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que he probado, suelo improvisar bastante, y si tomo algún plato que me gusta mucho intento plasmarlo y hacerlo a mi manera, alguna vez consigo resultados bastante similares!!! Otras desastrosos!!!! Sólo espero que disfruteis cocinando y si os gusta, comiendo, al menos como disfruto yo.



27 julio 2015

Ensalada de sandía con vinagreta


Hola amig@s, como todo no puede ser dulce, mirad que ensalada tan fresca me he tomado hoy. Sencilla, fresca y con una combinación de sabores y colores estupenda.

Estaba pensando en un melón con jamón y he acabado haciendo una ensalada de sandía. Buenísima!!!
Pocos ingredientes pero bien escogidos. El queso que he puesto es manchego pero ya me imagino como tiene que estar con queso de cabra o queso fresco. Uhmmmmm!!!
Espero os guste la idea, ya me contaréis.

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Ingredientes: 

Sandía.
Queso manchego.
Jamón serrano.
Cebolleta.
Vinagre balsámico.
Aceite de oliva.
Sal.
Cebollino.
Las cantidades de cada ingrediente las ponemos a nuestro gusto.

Preparación:

Comenzamos preparando la vinagreta.
Mezclamos aceite de oliva con vinagre balsámico y sal. Batimos y añadimos cebolleta bien picada, dejamos macerar un poco.
Cortamos la sandía en trozos y los colocamos en platos individuales.
Cortamos  el queso en dados no muy gruesos y lo ponemos por encima de la sandía.
Cubrimos con unas lonchas de jamón serrano muy finitas.
Ponemos unos trozos de sandía encima del jamón.
Regamos con la vinagreta y adornamos con cebollino.


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